Bleach. New Hougioku.

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New Hougioku. » Трес Циферас » Коридоры

Коридоры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Своей планировкой темные коридоры Трес Циферас не слишком отличаются от коридоров Лас Ночес, такие же извилистые и запутанные, ведущие в залы Приварона Эспады.

0

2

Вынужденный полет длился недолго, потерявший интерес Айон швырнул лейтенанта прочь. Нагретый лучами солнца бетон - не лучшее место для "приземления" головой вниз. Хисаги рухнул на крышу ближайшего здания. Боль пронзила его тело, удар был такой силы, что сбил дыхание и лейтенант безуспешно пытался восполнить нехватку кислорода в крови. Все тело отдавало ноющей болью, а правый бок, казалось, горел огнем.
Ксоо, неужели сломал ребра. Насколько же он силен?!... Кира! Черт... Шухей инстинктивно рванул на ноги, но вспышка боли опрокинула его обратно на землю. Черт... Кира, Рангику-сан, Хинамори-фукутайчо, я обязан их помочь Хисаги изо всех сил боролся с непослушным телом, мало по малу он сумел приподняться и тут лейтенант почувствовал сильную вспышку рейяцу. Дикий вопль раненого зверя разнесся по городу.
Главнокомандующий?! Он вступил в бой?!... Слава Богу, теперь Рангику-сан и остальные в безопасности, Кира позаботиться о них.
Шухей прислонился спиной к стене. Болевой шок дал о себе знать, восприятие лейтенанта ухудшилось и он "выпал" из реальности, пред ним предстала картина его детства. В тот день так же светило солнце, в тот день Хисаги так же вступил в бой, так же не смог ничего противопоставить противнику и так же смотрел в глаза смерти. Сила... для чего я ее получил?! И получил ли?! Ничего не изменилось, я все еще слаб, но... Но я должен сделать все чтобы правосудие восторжествовало. Я должен... Должен образумить капитана...
И тут лейтенанта словно пронзило током, он вскинул голову вверх, туда где появились люди, нет это были не люди, и не шинигами и даже не пустые, но от них исходила столь мощная реяцу, что лейтенант вернулся в реальный мир... Кто они?! Что здесь делают? Враги они нам или союзники? Незнакомцы привлекли Хисаги не только силой своей реяцу, было что-то еще... Реяцу одного из вновьприбывших казалось ему знакомой, но Шухей никак не мог вспомнить кому она принадлежит. Образ крутился в сознании, но при этом не хотел собираться в единое целое...
Наконец глаза лейтенанта немного привыкли к ослепляющему солнечному свету и смог разглядеть лица вайзардов.
Не может быть... Это же... Нет этого не может быть, но тем не менее это он... Мугурама Кенсей Сказать что Хисаги был удивлен - значит не сказать ничего. Человек, которому он обязан жизнью и который стал для него идеалом, появляется на поле боя.
Кенсей-сама, я благодарен вам за все, я многое понял в тот день... и еще больше понял сейчас
Шухей крепко сжал рукоять Казешини и превозмогая боль поднялся на ноги. Его взгляд был полон решимости, а в душе вспыхнул огонь.
Кенсей-сама, вам больше не нужно меня спасать... Я в состоянии защитить себя и Готей... Я смогу... нет я верну Канаме-тайчо любой ценой...
Лейтенат рванул по направлению к Канаме Тоусену, дабы раз и навсегда открыть ему глаза... Но не успел... Ткань миров была разорвана и на поле боя появился временный шинигами...
Гетсуга, Теншоу!!! - черный полумесяц несся к Айзену, стирая все на своем пути... И тут Хоугиоку активизировался... Мощная вспышка света и сила, сила в чистом виде... Ударная волна пронеслась по пседо-каракуре, а воздух наполнил звук разлетающихся осколков... Боль пронзила тело лейтенанта... Один из осколков Хоугиоку вошел в грудь Хисаги... И наступила темнота... Сознание отключилось.

Отредактировано Hisagi (2009-11-18 13:56:00)

0

3

Постепенно сознание возвращалось к лейтенанту... Осмотревшись по сторонам, он не увидел ничего кроме высоких стен, уходящих под небо...
Где я? Что это за место? Хисаги смутно пытался вспомнить что же произошло, но все что мог - это начало боя и вспышку....
Кира, Рангику-сан, Хинамори... Как они??? Что произошло? Что со всеми случилось[i] Эти вопросы мучали его, но Шухей понимал, что сидя на месте он не найдет на них ответ. Хисаги осмотрел себя, казешини висел в ножнах на поясе, ранения исчезли, лишь в районе сердца ощущалось небольшое пульсирующее тепло... И лишь потрепанная форма говорила о том, что ее обладатель недавно побывал в жестокой битве. Этот факт удивил Шухея, но он не стал придавать этому большого внимания, главное было выбраться отсюда, а отсутствие ран лишь упрощало задачу...
Недолго думая Хисаги повернул направо и отправился по коридору... Но его не отпускало смутное чувство, что что-то не так как раньше... Он чувствовал себя очень бодро, создавалось ощущение что сейчас он сильнее чем до битвы с фракцией эспады... [i]Нет, этого не может быть...

Также он чувствовал в воздухе реяцу, схожую с реяцу пустых... А это значило  что они либо где-то поблизости, либо часто здесь бывали... А значит надо быть на стороже... Неспеша двигаясь по запутанным коридорам, Хисаги вышел в просторный зал... В котором обнаружил зеленоволосую девушку-аранкара

Отредактировано Hisagi (2009-11-19 00:31:22)

0

Вы здесь » Bleach. New Hougioku. » Трес Циферас » Коридоры