Bleach. New Hougioku.

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New Hougioku. » Руконгай » Псевдо-Каракура.

Псевдо-Каракура.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь на четырех столбах держится образ Каракуры. Сейчас здесь все в развалинах, но, возможно кто-то и уцелел в этом призрачном мире...

0

2

Хитсугая стоял возле одного из столбов и рассматривал развалины псевдо-Каракуры."Странно, вроде бы ничего подозрительного,всё спокойно...может я зря волновался об этом месте..."-хотел он развернутся назад,но...
-Подожди,что это такое? - спросил он у себя самого,услышав нечто подобное храпу. Тоширо поспешил скрыть свою реяцу,после чего стал медленно продвигаться вперёд, по руинам,пытаясь понять откуда идёт звук."Кто или что же это может быть и главное как оно здесь оказалось..." думал об этом он, пока не дошёл до одно из домов, точнее то, что от него осталось,и почувствовал чью-то реяцу.Притаившись за грудой камней, Хитсугая выглянул и увидел никого иного, как арранкара, беззаботно спавшего в развалинах здания."Как он может спать в таком месте...Напасть пока он меня не заметил...Нет,я так не поступлю!" и он выпрыгнул на открытое пространство и крикнул:
-Кто ты такой?! - Тоширо принял боевую стойку , вытащив свой зампакто.

0

3

«Хочется спать.
А когда, интересно, мне спать не хотелось? Лилинетт психанула и ушла, тут пыльно...»
Мысли просто беспорядочным роем вились в голове. Ведь в полусне нельзя мыслить ясно. «Вот проснулся. Вроде, уже более или менее выспался, а вставать не охота. Хочется просто расслабленно лежать, пусть даже среди этой груды обломков. К черту сражения. Зачем? Лишнее...» Мысли Примеро прервал слабый шорох. Арранкар по привычке насторожился. «Кого это сюда занесло?..» Старрк открыл один глаз. «Зампакто...Форма...» Открыв второй глаз, арранкар окончательно понял - перед ним стоял шинигами. И не просто боец, а капитан. Не каждый носит белоснежное хаори.
-Кто ты такой?! - резко дало по ушам. Стоп. Детский голос. Ребенок? Арранкар медленно поднялся и пристально посмотрел на шинигами.
Койот Старрк - ответил арранкар. Он понял, что паренек его происхождение уже и так заметил, и что-то большее Примеро говорить просто не хотел.
Аналогичный вопрос, шинигами. - Старрк поправил одной рукой шевелюру, вторую руку засунул в карман, не сводя более или менее сосредоточенный взгляда со своего противника, хотя сейчас расценивать паренька как потенциального врага ему не хотелось как никогда.

Отредактировано Coyote Starrk (2009-11-21 19:38:23)

0

4

Хитсугая проследил за каждым движением встающего арранкара,но ожидаемой атаки не последовало."Странно...почему он не напал...подозрительно...надо быть с ним на стороже..."
-Койот Старрк - эти слова прервали мысли капитана."Койт...Старрк..."Тоширо сильнее сжал рукоять зампакто."Его взгляд..."
-Аналогичный вопрос, шинигами.-снова были прерваны мысли Тоширо.Он вздрогнул,увидев движения арранкара"Нападает?!Похоже,нет"пронеслось у него в голове.Но не заставляя ждать Старрка,ответил:
-Я капитан 10 отряда,Хитсугая Тоширо!-раздражённый спокойствием противника,он выдержал паузу.
-А теперь отвечай,почему ты здесь?-спросил уже спокойным и холодным голосом."От арранкара веет каким-то равнодушием,почему?!Возможно...Да,он силён,сомнений нет."
-Но перед твоим ответом,я бы хотел тебя предупредить...не недооценивай меня.-с этими словами,Хитсугая стал внимательно следить за лицом Старрка."Ну что?Что теперь скажут мне твои глаза?Прав ли я на счёт тебя?"

Отредактировано Hitsugaya Toushirou (2009-11-23 00:43:32)

0

Вы здесь » Bleach. New Hougioku. » Руконгай » Псевдо-Каракура.