перед тем как приступить хотел бы сказать што ето не просто хичиго а чуть-чуть измененный мной(типа моего персонажа) не ругайте строго...

1 Имя персонажа на русском и латинице
Шыросаки Хичиго

2. Раса
Сушьность находящияся внутри шынигами/пустой

3. Способности.

шымпу(я думаю все знают што ето за способность)

Гецуга Теншоу(лунная цепь прорезаюшея небеса)
волна тёмной енергии белово с розовым цветов разрезающая почти все на своем пути...

Бакудо 4: Хайнава
Светящаяся лента, опутывающая противника.

Бакудо 99: Кин.
Запрет. Огромный чертный крест настигает жертву, ловя её в свою середину. Маленькие железные "кирпичики" с лезвиями врезаются в крест по всей его площади, задевая свою жертву.

Хадо 34: Сорен Сокацуй.
Удвоенная версия Сокацуя.

Хадо 63: Райхоку – Коготь тигра несущий молнию.
Реяцу скапливается в руке подобно Церо, после чего происходит выстрел желтой молнией.

Хадо 88: Хирьюгекизоку шинтен райхо - Взрыв Воздушного дракона, сотрясающий небеса
Воздушная волна. Остановить её почти не реально, но увы это иногда случается.

Хадо 90: Курохицуги – Черный куб.
Мощнейшая техника, которая очень сложна для использования. Цель попадает в черный куб, в котором происходят серии мощнейших взрывов реяцу. Даже не каждый капитан способен использовать такое Хадо. Это очень сильная техника и ее трудно выполнять

4. Характер персонажа.
Очень емоцыональное сушество: Очень чато случаютса взрывы СУМАШЕДШЕЙ АГРЕССИИ,любит насмехатса и унижать других какда были филлеры про зампакто Ичиго сказал "Я представить не могу, че ты можеш учудить пока зангетсу за тобой не смотрит!"; не желает подченятся короля если он станет хоть на каплю слабее него...Довольно недружылюбный персонаж и неординарная личность! Его даже назвать "белобрысым безумием=)" Порой ему пресуща и грусть...

5. Внешность.
Не менее 2 строк, картинка обязательна Серые волосы, желтые глаза (похожи на глаза кобры) бледное лицо, носит белую одежду шинигами на котором повязан черный пояс , на ногах черные сланцы (вьетнамки), за спиной белый зампакто.http://s006.radikal.ru/i213/1008/fc/0d96329698f0.jpg http://fc08.deviantart.com/fs25/f/2009/248/1/2/Shirosaki_SS_by_KingsJoy.jpg  http://live-anime.taba.ru/image/show_original/34934/image.jpg

6. Краткая Биография
Ичиго не мог смирится с мыслью о том что Рукия ушла и не вернется тем более что благодаря Рукие Ичиго получил силу шинигами и
спас свою семью от пустого. В поисках силы он обратился к Урахаре. Ичиго необходимо было услышать свой меч для этого ему было необходимо с завязанными руками в состоянии души вылезти из глубокой ямы. Времени было ограничено так как цепь души медленно растворялась. Когда цепь до конца исчезла Ичиго выбрался из ямы но вмаске пустого. Ичиго сломал маску и не стал пустым, но тем самым был порожден Хичиго который не дает покоя главному герою. Цель Хичиго  ясна завладетьтелом Ичиго и продолжить путь пустого.

7. Как часто будете играть?
В нормальном ритме=)

8. Как с вами связаться.Через скайп Thepink98

9. Читали ли вы правила?если честно то нет) но ето не первая моя ролька...

10. Пост
Ситуацию для поста Вам даст админ.

Отредактировано Shirosaki Hichigo (2011-02-12 23:45:38)